Adidas Yeezy Boost 350

-61%
Кроссовки Yeezy Foam Runner телесные
-40%
Шлепки Adidas Yeezy Boost белые

4790 р
7990 р

-40%
Шлепки Adidas Yeezy Boost черные

4790 р
7990 р

-40%
Шлепки Adidas Yeezy Boost желтые

4790 р
7990 р

-42%
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 хаки

Мужские и женские кроссовки Адидас Изи Буст 350 Originals предназначены для занятий спортом и повседневного использования: прогулки, пробежки, походы на природу и путешествия. Такие классные вещи носят даже знаменитости, в том числе Канье Уэст. Изготовленные по современным технологиям Primeknit, изделия новой линейки отличаются практичностью и безупречным стилем. Их можно надеть по любому поводу, а также носить на каждый день, если вы предпочитаете комфорт и лёгкость. Это настоящая находка для сторонников активного образа жизни. Обувь обладает целым рядом достоинств:

  • материал - натуральная резина;
  • подошва с протекторным рисунком;
  • прочная чёрная шнуровка;
  • логотип бренда, фирменные полосы на поверхности;
  • амортизация;
  • наличие петельки сзади для надевания;

Удобная колодка обеспечивает комфортную посадку по ступне. Они дают возможность бегать с минимальным травматизмом, тренироваться в помещении и на улице. Обилие расцветок даёт возможность выбрать продукцию бренда по душе. Кроссовки сочетаются с любой тренировочной одежде: костюмы, шорты, брюки плюс футболка, а также джинсы. Они неприхотливы в уходе, устойчивы к повреждениям, износу и промоканию, их не нужно стирать - достаточно лишь протереть вещь специальной губкой. Обувь пользуется успехом у взрослых и подростков, желающих самовыражаться и выглядеть максимально эффектно.

Купить Adidas Yeezy Boost 350 в СПБ можно через каталог на сайте. Цены зависят от размера - от 36 до 46 и дизайна. Там же представлены релизы очередных моделей бренда. При выборе вещей нужно исходить из своих предпочтений в плане тонов и формы. Доставка изделий производится по всей России.

Свяжитесь с нами

8 (931) 589-75-36

Адрес магазина: Санкт-Петербург, Гороховая ул., 16

admin@spb-adidas.ru

Задать вопрос